Bubur suro juga menggunakan beras ketan dan santan bahan utama pembuatannya, memiliki cita rasa manis gurih. Terdapat dua pilihan tambahan sebagai cita rasa utama yakni bubur suro yang ditaburi pasir dan bubur suro yang disiram air gula merah.
BACA JUGA:Keluarga Rafa, Bocah Tenggelam di Sungai Musi Terima Santunan Dukacita Dari Pemkab Muba
3. Raget
Raget atau ragit disajikan bersama kuah santan gurih dan bawang goreng, juga menggunakan beras ketan sebagai bahan utama yang ditambahkan dengan kapur sirih. Ragit memiliki rasa gurih kiah santan dan kenyal.
4. Serikayo
Serikayo atau srikayo memiliki cita rasa manis dengan aroma khas pandan. Serkayo terbuat dari santan kelapa, telur, dan gula pasir. Memiliki warna khas hijau dengan tekstur lembut. **
Artikel ini sudah tayang di rakyatempatlawang.com dengan judul: 4 Macam Makanan Khas Empat Lawang, Diidamkan Saat Siang Hari di Bulan Ramadan