Empuk dan Lembut Cocok Berikut Resep Serabi Kinca Kuah Merah

Empuk dan Lembut Cocok Berikut Resep Serabi Kinca Kuah Merah

Empuk dan Lembut Cocok Berikut Resep Serabi Kinca Kuah Merah --

HARIANMUBA.COM - Bingung ingin menu buka puasa yang mana? Sambil mengisi waktu sebelum berbuka, cobain aja dengan membuat Serabi Pandan kuah Kinca gula merah yang manis dan lembut. 

Makanan tradisional ini sangat disukai banyak kalangan dan cara membuatnya juga sangat gampang, makanan ini biasanya terbuat dari tepung beras, ragi instan, dan santan. 

Dengan menggunakan cetakan serabi. Tapi jika tidak punya cetakan serabi, kamu bisa menggunakan teflon yang berukuran kecil anti lengket. 

Simak resep serabi kinca kuah merah dari Channel Youtube Keina Lya yang empuk dan lembut dengan rasa yang manis. 

BACA JUGA:Begini Cara Mencegah Kolesterol Naik saat Lebaran

BACA JUGA:Sudah Dipasangi Spanduk Baru, Ajak Warga Muba Taat Pajak

Bahan Serabi :

150 g tepung terigu

50 g tepung beras

2 sdm gula pasir

1 sdt baking powder

1/2 sdt ragi instan

1 butir telur

BACA JUGA:Mudik Lebaran 2024 Lebih Enjoy, Penyeberangan Pelabuhan Merak-Bakauheni Ada Fasilitas Baru

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: