Bikin Nagih, Ini Resep Pindang Patin Khas Palembang

Bikin Nagih, Ini Resep Pindang Patin Khas Palembang

Pindang Khas Palembang--

Pindang khas sumatera selatan ini sebenarnya bisa dibuat dari berbagai jenis ikan.

 

Artinya tidak hanya dibuat dari bahan dasar ikan patin saja, melainkan bisa dibuat dari ikan gabus atau ikan sejenis.

BACA JUGA:Resep Brengkes Tempoyak Khas Palembang, Dijamin Enak!

BACA JUGA:Mengenal 3 Tarian Tradisional Yang Ada di Kabupaten Musi Banyuasin

 

Beragam masakan dari khas palembang memang sangat nikmat sekali, apalagi siang ini mencari menu yang enak untuk makan siang.

 

Saya teringat makanan satu ini khas palembang dengan kuah sedap yang dihirup wah enak sekali ya, Namanya Pindang Ikan Patin.

 

Pindang ikan patin memiliki cita rasa kuah yang segar dan pedas. sensasi kuah yang segar dan sedikit pedas tentu saja membuat nafsu makan bertambah, terlebih dipadukan dengan tekstur dagingikan patin yang lembut.

 

Menu kali ini menjadi salah satu kegemaran orang palembang, selain rasanya yang lezat, bikinnya juga lumayan gampang dan cepat.

BACA JUGA:Thabrani Rizky Ditunjuk Jabat Plt Kadinsos Muba, Achmad Kundari Plt Staf Ahli Bidang Hukum, Politik dan Pemeri

BACA JUGA:Selamat, Ini Tiga Kecamatan Terbaik di Muba

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: