Bikin Nagih, Ini Resep Pindang Patin Khas Palembang
Pindang Khas Palembang--
- 7 cabe merah keriting
- 10 cabe rawit
- 2 cm kunyit, bakar
- 1 sdt terasi matang
Cara memasak :
BACA JUGA:Ingin Punya Payudara Besar? Wanita Wajib Konsumsi 5 Jenis Makanan Ini
BACA JUGA:Usai Perhubungan Badan, Cewek Muda Ini Dibunuh, Gerak Cepat Petugas, Pelaku Berhasil Diringkus
- Bersihkan ikan patin, cuci bersih ikan kemudian potong-potong menjadi beberapa bagian. Beri perasan jeruk nipis dan diamkan selama beberapa menit untuk mehilangkan rasa amis, kemudian bilas hingga bersih.
- Siapkan bumbu halus, masukan bawang merah keriting, cabe rawit, kunyit dan terasi ke dalam blender, kemudian haluskan sampai benar-benar halus.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: