Bikin Nagih, Ini Resep Pindang Patin Khas Palembang

Bikin Nagih, Ini Resep Pindang Patin Khas Palembang

Pindang Khas Palembang--

- 7 cabe merah keriting

 

- 10 cabe rawit

 

- 2 cm kunyit, bakar

 

- 1 sdt terasi matang

 

Cara memasak :

BACA JUGA:Ingin Punya Payudara Besar? Wanita Wajib Konsumsi 5 Jenis Makanan Ini

BACA JUGA:Usai Perhubungan Badan, Cewek Muda Ini Dibunuh, Gerak Cepat Petugas, Pelaku Berhasil Diringkus

 

- Bersihkan ikan patin, cuci bersih ikan kemudian potong-potong menjadi beberapa bagian. Beri perasan jeruk nipis dan diamkan selama beberapa menit untuk mehilangkan rasa amis, kemudian bilas hingga bersih.

 

- Siapkan bumbu halus, masukan bawang merah keriting, cabe rawit, kunyit dan terasi ke dalam blender, kemudian haluskan sampai benar-benar halus.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: