Hati-hati! Makanan dan Minuman Ini, Bisa Tingkatkan Resiko Keguguran Ibu Hamil
Makanan beresiko bagi ibu hamil sumber : resepkoki.id--
Hampir semua jenis daging olahan, termasuk sosis tidak boleh dikonsumsi ibu hamil.
Daging mungkin mengandung perasa dan warna buatan, sehingga memengaruhi bayi.
Selain itu, daging olahan disimpan cukup lama di supermarket sehingga meningkatkan risiko keguguran.
BACA JUGA:Wujudkan Sumsel Menjadi Barometer Pembangunan di Indonesia, Ini Dukungan DPP IKAPTK
6. Apel liar
Apel liar memiliki rasa asam, pahit, dan manis. Ini adalah alasan bagus mengapa wanita hamil suka mengunyahnya.
Namun, mereka tidak baik untuk Anda. Mereka berpotensi merangsang rahim, menyebabkan kontraksi rahim yang menyebabkan kelahiran prematur dan keguguran.(fny/jpnn)
Artikel ini sudah tayang di JPNN.COM dengan judul : Waspada, 6 Makanan dan Minuman Ini Meningkatkan Risiko Keguguran Ibu Hamil
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: