Hati-hati! Makanan dan Minuman Ini, Bisa Tingkatkan Resiko Keguguran Ibu Hamil
![Hati-hati! Makanan dan Minuman Ini, Bisa Tingkatkan Resiko Keguguran Ibu Hamil](https://harianmuba.disway.id/upload/dd809fef540323cec5c600bc6304edac.jpg)
Makanan beresiko bagi ibu hamil sumber : resepkoki.id--
3. Pepaya
Pepaya dianggap berbahaya bagi ibu hamil, terutama pepaya varietas hijau.
Pepaya mentah dikemas dengan enzim yang bisa memicu kontraksi rahim, yang menyebabkan keguguran.
Wanita hamil harus menjauhkan diri dari pepaya hijau karena meningkatkan risiko keguguran tiga kali lipat.
BACA JUGA:Peringati HUT PIPAS ke-19, Ini Yang Dilakukan DWP Lapas Sekayu Kanwil Kemenkumham Sumsel
4. Teh hijau dan kafein
Secangkir teh hijau mengandung 200gm kafein, di situlah letak kebenaran pahitnya.
Itu meresap ke dalam ASI dan bisa memengaruhi bayi. Kopi juga harus menjadi bagian dari daftar minuman yang tidak boleh dikonsumsi selama kehamilan.
BACA JUGA:Empat Hari Tak Pulang, Anak Perempuan di Lubuklinggau Jadi Korban Penganiayaan
5. Daging olahan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: