JAKARTA, HARIANMUBA.COM - Ibu hamil terutama di trimester awal memiliki resiko keguguran yang cukup tinggi.
Beberapa makanan dan minuman yang dikonsumsi oleh ibu hamil rupanya dapat memicu atau meningkatkan resiko keguguran tersebut.
Ibu hamil yang tengah mengandung tentu saja harus menerapkan pola gaya hidup.
Jika Anda tengah hamil, tentu saja kamu harus mengetahui apa saja makanan dan minuman yang harus Anda hindari.
BACA JUGA:Kritisi Nasib Honorer K2, 'Sudah 3 Ganti Mentri Belum Ada Perubahan'
Jika Anda mengabaikannya, hal ini mungkin bisa meningkatkan risiko kamu mengalami keguguran.
Berikut ini penjelasannya, seperti dikutip laman Pulse.com.gh yang dilansir dari jpnn.com
1. Kepiting
Kepiting merupakan makanan sarat dengan nutrisi, tetapi menyebabkan penyusutan rahim.