Hati-hati! Makanan dan Minuman Ini, Bisa Tingkatkan Resiko Keguguran Ibu Hamil

Jumat 06-01-2023,05:03 WIB
Reporter : Reno
Editor : Erwin

 

Selain itu, daging olahan disimpan cukup lama di supermarket sehingga meningkatkan risiko keguguran.

BACA JUGA:Wujudkan Sumsel Menjadi Barometer Pembangunan di Indonesia, Ini Dukungan DPP IKAPTK

 

6. Apel liar

Apel liar memiliki rasa asam, pahit, dan manis. Ini adalah alasan bagus mengapa wanita hamil suka mengunyahnya.

 

Namun, mereka tidak baik untuk Anda. Mereka berpotensi merangsang rahim, menyebabkan kontraksi rahim yang menyebabkan kelahiran prematur dan keguguran.(fny/jpnn)

 

Artikel ini sudah tayang di JPNN.COM dengan judul : Waspada, 6 Makanan dan Minuman Ini Meningkatkan Risiko Keguguran Ibu Hamil

Kategori :