Mengolah Terong Tanpa Minyak, Lezat dan Juga Bermanfaat Bagi Kesehatan

Senin 27-05-2024,19:17 WIB
Editor : Dodi

5. Tambahkan air panas, saus tiram, kecap ikan, kecap manis, cabai bubuk, garam, kaldu bubuk, dan madu, lalu aduk hingga merata.

6. Panaskan campuran tersebut hingga mendidih, dan angkat.

7. Tuangkan saus madu di atas terong yang sudah ditata di piring saji. Terong kukus saus madu siap untuk disajikan dan dinikmati.

BACA JUGA:Ternyata Tempe Memilikk Manfaat untuk Kecantikan Kulit

BACA JUGA:Asam Urat di Usia Muda, Ini Penyebabnya

2. Terong bakar penyet

Bahan:

- 2 buah terong ungu

- 1 batang pete

- 1 sdt garam

- air secukupnya

Bumbu sambal:

- 6 siung bawang merah

- 3 siung bawang putih

- 3 buah cabai merah besar

- 8 buah cabai rawit

Kategori :