Tetap Jaga Kesehatan di Bulan Ramadhan Dengan Konsumsi Teh Hijau

Tetap Jaga Kesehatan di Bulan Ramadhan Dengan Konsumsi Teh Hijau

Teh hijau--

Daun teh yang telah dihentikan oksidasi selanjutnya dikeringkan untuk mengurangi kadar airnya. Proses pengeringan dilakukan dengan berbagai metode seperti menggulung daun teh dan memanggangnya secara ringan atau menjemurnya dibawah sinar matahari. 

Setelah proses tadi selesai, daun teh hijau siap diseduh dengan air panas untuk mendapatkan rasa, aroma dan manfaatnya untuk kesehatan. 

BACA JUGA:Waspada, Ini Dampak dan Bahayanya Berbuka Puasa dengan Minuman Es

BACA JUGA:Safari Ramadhan ke Desa Lais, Pj Bupati Apriyadi Boyong Sembako untuk Kaum Dhuafa

Nah, itulah manfaat teh hijau yang baik bagi kesehatan. Mulai sekarang ada baiknya rutin mengkonsumsi teh hijau jika ingin hidup sehat ya. (*) 

 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: