Tidak Usah Bingung, Ini 10 Rekomendasi Kue Kering Untuk Lebaran

Tidak Usah Bingung, Ini 10 Rekomendasi Kue Kering Untuk Lebaran

Kue kering--Rakyatempatlawang

 

Kastengel ini memiliki ciri khas yang tidak terlalu berbeda dengan kue Nastar. Perbedaannya hanya pada bentuk. Kue Kastengel berbentuk oval atau kubus dengan taburan keju parut di atasnya.

 

Cara memasak Kastengel tidak jauh berbeda dengan Nastar. Yang harus Anda lakukan adalah meletakkan Kastengel di atas loyang dan memasaknya dengan api kecil di dalam microwave. Simpan Kastengel dalam toples agar tetap renyah.

 

9 .Kue Jahe

 

Saat mendengar nama kue Jahe, Anda akan berpikir kue ini memiliki bentuk yang lucu. Ya! Kue Jahe atau gingerbread cookies ini biasanya disajikan pada hari Natal. Toh, gingerbread juga tak ada salahnya dijadikan camilan pilihan saat Lebaran.

 

Kue Jahe ini dibuat dengan bahan dasar sari jahe atau bubuk jahe, kuning telur, ceri merah dan hijau, tepung maizena, mentega, dan gula halus.

 

Untuk rasa yang nikmat, Anda bisa memanggang adonan dengan suhu 180 derajat Celcius selama kurang lebih 25 menit di dalam microwave.

BACA JUGA:Nekad Merampok di Alfamart, Karena Sering Baca Berita Pelakunya Tidak Tertangkap

10. Kue Kacang

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: