Tidak Usah Bingung, Ini 10 Rekomendasi Kue Kering Untuk Lebaran

Kue kering--Rakyatempatlawang
Kue Lebaran terakhir yang wajib disajikan saat Lebaran adalah kue Kacang. Kue Kacang menjadi favorit saat lebaran karena rasanya asin dan lumer saat dimakan, yang bisa bikin ketagihan.
Peanut Cake menggunakan bahan dasar kacang tanah, vanili bubuk, tepung terigu, minyak sayur, dan garam. Anda juga bisa menggiling kacang dalam blender.
Jika akan membuat kue Lebaran sendiri di rumah, pastikan selalu menggunakan sarung tangan dan celemek untuk keamanan ekstra saat memanggang.
Demikianlah sepuluh rekomendasi kue Lebaran yang bisa Anda sajikan untuk menyambut kunjungan keluarga saat Idul Fitri.
BACA JUGA:Tim Gabungan di Banyuasin Datangi Lokasi Pembuatan Cendol Mengandung Bahan Berbahaya
Selain menyajikan kue Lebaran untuk tamu yang berkunjung, kue ini juga bisa Anda gunakan sebagai pengganti keranjang Lebaran untuk keluarga atau teman. (Mus)
Berita ini sudah tayang di rakyatempatlawang.com dengan judul : 10 Rekomendasi Kue Lebaran Yang Laris Dijual di Pasar
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: