Mengolah Terong Tanpa Minyak, Lezat dan Juga Bermanfaat Bagi Kesehatan

Mengolah Terong Tanpa Minyak, Lezat dan Juga Bermanfaat Bagi Kesehatan

Ilustrasi--

BACA JUGA:Marak Aksi Pencurian di Pasar Randik Sekayu, Pedagang Resah

Cara membuat:

1. Rebus terong ungu hingga lunak dan matang, kemudian angkat dan tiriskan.

2. Iris terong menjadi tiga bagian, tetapi jangan sampai terputus.

3. Cuci bersih bahan sambal, kemudian potong-potong dan haluskan bersama gula merah, garam, dan gula secukupnya.

4. Tumis sambal hingga matang, lalu angkat.

5. Tuang sambal di atas terong rebus.

6. Terong rebus sambal balado siap dinikmati selagi hangat.

 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: