Mengolah Terong Tanpa Minyak, Lezat dan Juga Bermanfaat Bagi Kesehatan
Ilustrasi--
3. Goreng bawang putih dan bawang merah, lalu tiriskan.
4. Haluskan bawang yang telah digoreng dan masukkan ke dalam wajan antilengket.
5. Tambahkan air panas, saus tiram, kecap ikan, kecap manis, cabai bubuk, garam, kaldu bubuk, dan madu, lalu aduk hingga merata.
6. Panaskan campuran tersebut hingga mendidih, dan angkat.
7. Tuangkan saus madu di atas terong yang sudah ditata di piring saji. Terong kukus saus madu siap untuk disajikan dan dinikmati.
BACA JUGA:Ternyata Tempe Memilikk Manfaat untuk Kecantikan Kulit
BACA JUGA:Asam Urat di Usia Muda, Ini Penyebabnya
2. Terong bakar penyet
Bahan:
- 2 buah terong ungu
- 1 batang pete
- 1 sdt garam
- air secukupnya
Bumbu sambal:
- 6 siung bawang merah
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: