4 Resep Kudapan Manis Khas Palembang Cocok Disantap Saat Pagi Hari
Kolak Roti Koing Khas Palembang --
- 250 ml santan
- 1 sendok teh pasta pandan
- ¼ kelapa muda parut (dikukus dengan garam)
Cara membuat:
1. Blender daun pandan suji dengan air, lalu campur dengan santan.
2. Campurkan gula, tapioka, dan tepung beras, tuang campuran santan sambil diaduk rata.
3. Tuang adonan ke cetakan yang telah diolesi minyak.
4. Kukus adonan selama 15-20 menit. Setelah matang, keluarkan dari cetakan dan sajikan dengan kelapa parut.
BACA JUGA:Usai Amankan Pengurus, Polsek Keluang Panggil Pemilik Sumur Minyak Terbakar di Keluang
Nikmati berbagai kudapan manis khas Palembang ini saat pagi hari. Selain lezat, hidangan-hidan
gan ini dapat memberikan energi untuk memulai aktivitas Anda. Selamat mencoba!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: