Kue Lidah Kucing ini terbuat dari tepung maizena, susu bubuk, vanilla, margarin, dan putih telur. Kue Lidah Kucing sebaiknya disimpan dalam toples untuk menjaga kondisi agar rasa kue tetap enak.
3. Snow White Cake (Kue Putri Salju)
Tak jauh berbeda dengan namanya, kue Snow White ini berbentuk seperti bulan sabit yang dicampur dengan gula halus berwarna putih.
Snow White memiliki tekstur yang kental dan renyah, sehingga digandrungi banyak orang saat hari raya Idul Fitri.
Karena alas kue Putri Salju berbentuk seperti bulan sabit, Anda harus menggunakan pemotong kue untuk membuatnya lebih mudah.
BACA JUGA:Saat Mudik Bawa Anak, Kondisi Ini Harus Diwaspadai, Terutama Gunakan Pesawat
4. Kue Kering Abon
Kue Lebaran berikutnya yang harus disajikan adalah kue kering cincang. Serbuk kering bubuk ini memiliki rasa yang gurih dan renyah, sangat cocok disajikan di ruang tamu. Remah-remah pastel berukuran sangat kecil, sehingga Anda bisa membuatnya dalam skala besar.
Abon kue kering dibuat dari tepung terigu protein rendah, telur, margarin, kaldu, dan garam. Sambil membuatnya, kamu akan ditantang untuk membuat bentuk-bentuk pastel dengan menekuk ujung-ujungnya menggunakan jari hingga lurus.