Cocok untuk Hidangan Lebaran, Berikut Cara Membuat Bolu Jadul yang Lezat

Rabu 20-03-2024,15:52 WIB
Reporter : Pan
Editor : Dodi

6. Persiapan Loyang

Campurkan margarin, minyak goreng, dan tepung terigu untuk olesan loyang.

BACA JUGA:Pj Gubernur Agus Fatoni Ajak Pengurus PWP Sumsel Kembangkan Potensi Daerah ke Perantauan

BACA JUGA:Sudah di Setujui, Provinsi Sumsel dan Kabupaten Kota Dapat 50 Ribu Formasi CPNS dan PPPK 2024, Ini Daftarnya

Oleskan tipis-tipis permukaan loyang dengan campuran tersebut.

7. Pemasukan Adonan ke Dalam Loyang

Tuang adonan ke dalam loyang yang telah disiapkan.

Ketuk loyang agar udara yang terperangkap keluar.

BACA JUGA:Sowan ke Pj Gubernur, Pj Bupati Apriyadi Laporkan Progres Pembangunan Jalan Tol Trans Sumatera di Muba

BACA JUGA:Kisah Malaikat Harut dan Marut, Dua Malaikat yang Mengajarkan Sihir Pada Manusia

8. Proses Pemanggangan

Panaskan oven selama 15 menit pada suhu 170 derajat Celsius.

Panggang adonan dalam loyang di rak bawah selama 50 menit atau sampai matang.

9. Penyelesaian

Keluarkan bolu dari oven setelah matang.

BACA JUGA:Hindari Tabrakan, Truk Bermuatan Sembako Timpa Rumah Warga Epil Kecamatan Lais

Kategori :