Mengolah Terong Tanpa Minyak, Lezat dan Juga Bermanfaat Bagi Kesehatan
Ilustrasi--
- 5 siung bawang putih
- 2 siung bawang merah
- 1 sdm saos tiram
- 1 sdt cabai bubuk
- 1/2 sdm kecap ikan
- 100 ml air panas
- 2 sdm kecap manis
garam dan kaldu bubuk secukupnya
- 2 sdm irisan daun bawang
- 5 sdm madu
BACA JUGA:Ternyata Tempe Memilikk Manfaat untuk Kecantikan Kulit
BACA JUGA:Asam Urat di Usia Muda, Ini Penyebabnya
Cara membuat:
1. Bersihkan terong, potong dan kukus selama sekitar 10 menit atau hingga lembut, lalu angkat.
2. Penyet terong sebentar dan susun di piring.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: