Yuk Bikin Cumi Saus Tiram, Berikut Resepnya, Cocok Untum Weekend Bersama Keluarga
Cumi saus tiram--
HARIANMUBA.COM – Cumi saus tiram adalah salah satu hidangan seafood yang digemari banyak orang karena rasanya yang gurih dan lezat.
Hidangan ini juga relatif mudah untuk dibuat di rumah.
Berikut ini cara membuat cumi saus tiram yang enak dan praktis, serta beberapa tips agar hasilnya sempurna.
Bahan-bahan yang Diperlukan
BACA JUGA:Anda Perlu Tahu! Tanda-tanda Penyakit Diabetes yang Muncul pada Kulit
BACA JUGA:Inilah Tol Pertama di Pulau Kalimantan, Akses Pendukung Menuju IKN
Sebelum memasak, pastikan Anda sudah menyiapkan bahan-bahan berikut:
Cumi-cumi segar - 500 gram (bersihkan dan potong-potong)
Bawang putih - 4 siung (cincang halus)
Bawang bombay - 1 buah (iris tipis)
Cabai merah - 2 buah (iris serong, opsional)
BACA JUGA:Perabot Anyaman Terpinggirkan, Plastik Lebih Mendominasi Pasar
BACA JUGA:Ditinggal Beli Semangka, Rumah Warga Desa Kertayu Sungai Keruh Ludes Terbakar
Saus tiram - 4 sendok makan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: