Cocok untuk Hidangan Lebaran, Berikut Cara Membuat Bolu Jadul yang Lezat

Cocok untuk Hidangan Lebaran, Berikut Cara Membuat Bolu Jadul yang Lezat

Kue Bolu Jadul--

HARIANMUBA.COM -Cocok untuk Hidangan Lebaran, Berikut Cara Membuat Bolu Jadul yang Lezat 

Bolu Jadoel atau yang sering disebut juga sebagai "bolu jadul" menghadirkan rasa nostalgia dan kelezatan yang tak lekang oleh waktu dalam khasanah kuliner Indonesia.

Sebagai salah satu kudapan khas Nusantara, bolu jadoel juga bisa digunakan untuk hidangan di momen lebaran nanti.

Berikut ini akan dibahas cara membuat bolu jadul yang lezat.

BACA JUGA:Pj Bupati Apriyadi Sampaikan LKPJ Tahun Anggaran 2023

BACA JUGA:6 Hewan yang Diperbolehkan untuk Dibunuh Menurut Syariat Islam, Apa Sajakah Itu?

Bahan-bahan yang Dibutuhkan

Untuk Adonan:

150 gram margarin

6 butir telur

200 gram gula pasir

1/2 sendok teh vanili cair

200 gram tepung terigu protein sedang

BACA JUGA:Tahukah Anda Kebiasaan Ini Jadi Penyebab Susah Kaya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: