Cocok untuk Hidangan Lebaran, Berikut Cara Membuat Bolu Jadul yang Lezat
Kue Bolu Jadul--
HARIANMUBA.COM -Cocok untuk Hidangan Lebaran, Berikut Cara Membuat Bolu Jadul yang Lezat
Bolu Jadoel atau yang sering disebut juga sebagai "bolu jadul" menghadirkan rasa nostalgia dan kelezatan yang tak lekang oleh waktu dalam khasanah kuliner Indonesia.
Sebagai salah satu kudapan khas Nusantara, bolu jadoel juga bisa digunakan untuk hidangan di momen lebaran nanti.
Berikut ini akan dibahas cara membuat bolu jadul yang lezat.
BACA JUGA:Pj Bupati Apriyadi Sampaikan LKPJ Tahun Anggaran 2023
BACA JUGA:6 Hewan yang Diperbolehkan untuk Dibunuh Menurut Syariat Islam, Apa Sajakah Itu?
Bahan-bahan yang Dibutuhkan
Untuk Adonan:
150 gram margarin
6 butir telur
200 gram gula pasir
1/2 sendok teh vanili cair
200 gram tepung terigu protein sedang
BACA JUGA:Tahukah Anda Kebiasaan Ini Jadi Penyebab Susah Kaya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: