Cocok untuk Hidangan Lebaran, Berikut Cara Membuat Bolu Jadul yang Lezat
![Cocok untuk Hidangan Lebaran, Berikut Cara Membuat Bolu Jadul yang Lezat](https://harianmuba.disway.id/upload/0e2d64bb34039255e101e52f8133f4c4.jpg)
Kue Bolu Jadul--
Ratakan adonan dengan spatula.
Tambahkan susu kental manis dan margarin yang telah dicairkan.
Aduk perlahan hingga merata.
6. Persiapan Loyang
Campurkan margarin, minyak goreng, dan tepung terigu untuk olesan loyang.
BACA JUGA:Pj Gubernur Agus Fatoni Ajak Pengurus PWP Sumsel Kembangkan Potensi Daerah ke Perantauan
Oleskan tipis-tipis permukaan loyang dengan campuran tersebut.
7. Pemasukan Adonan ke Dalam Loyang
Tuang adonan ke dalam loyang yang telah disiapkan.
Ketuk loyang agar udara yang terperangkap keluar.
BACA JUGA:Kisah Malaikat Harut dan Marut, Dua Malaikat yang Mengajarkan Sihir Pada Manusia
8. Proses Pemanggangan
Panaskan oven selama 15 menit pada suhu 170 derajat Celsius.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: