Cocok untuk Hidangan Lebaran, Berikut Cara Membuat Bolu Jadul yang Lezat

Cocok untuk Hidangan Lebaran, Berikut Cara Membuat Bolu Jadul yang Lezat

Kue Bolu Jadul--

Panggang adonan dalam loyang di rak bawah selama 50 menit atau sampai matang.

9. Penyelesaian

Keluarkan bolu dari oven setelah matang.

BACA JUGA:Hindari Tabrakan, Truk Bermuatan Sembako Timpa Rumah Warga Epil Kecamatan Lais

BACA JUGA:Hindari Tabrakan, Truk Bermuatan Sembako Timpa Rumah Warga Epil Kecamatan Lais

Potong-potong sesuai selera.

Bolu jadul siap disajikan.

Beberapa tips penting, dengan melelehkan margarin membuat kue bolu lebih mudah untuk diaduk dan tercampur

dengan adonan, memberikan tekstur yang lebih lembut pada bolu.

Proses pemanggangan dalam oven yang sudah dipanaskan memastikan bolu matang secara merata dan menghindari adonan yang belum matang di tengahnya.

BACA JUGA:Waspada, Inilah Ciri- Ciri Rumah yang Sering Dijadikan Tempat Ular Bersarang

BACA JUGA:Bubarkan Aksi Balap Liar di Desa Karang Anyar, Satlantas Polres Muba Amankan 9 Kendaraan

Tepung terigu digunakan untuk mencegah bolu menempel pada permukaan loyang, memudahkan proses pengeluaran bolu setelah pemanggangan.(*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: