Cocok untuk Hidangan Lebaran, Berikut Cara Membuat Bolu Jadul yang Lezat
Kue Bolu Jadul--
Panggang adonan dalam loyang di rak bawah selama 50 menit atau sampai matang.
9. Penyelesaian
Keluarkan bolu dari oven setelah matang.
BACA JUGA:Hindari Tabrakan, Truk Bermuatan Sembako Timpa Rumah Warga Epil Kecamatan Lais
BACA JUGA:Hindari Tabrakan, Truk Bermuatan Sembako Timpa Rumah Warga Epil Kecamatan Lais
Potong-potong sesuai selera.
Bolu jadul siap disajikan.
Beberapa tips penting, dengan melelehkan margarin membuat kue bolu lebih mudah untuk diaduk dan tercampur
dengan adonan, memberikan tekstur yang lebih lembut pada bolu.
Proses pemanggangan dalam oven yang sudah dipanaskan memastikan bolu matang secara merata dan menghindari adonan yang belum matang di tengahnya.
BACA JUGA:Waspada, Inilah Ciri- Ciri Rumah yang Sering Dijadikan Tempat Ular Bersarang
BACA JUGA:Bubarkan Aksi Balap Liar di Desa Karang Anyar, Satlantas Polres Muba Amankan 9 Kendaraan
Tepung terigu digunakan untuk mencegah bolu menempel pada permukaan loyang, memudahkan proses pengeluaran bolu setelah pemanggangan.(*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: