Pilihan Menu Sarapan Sehat untuk Usia di Atas 50 Tahun

Pilihan Menu Sarapan Sehat untuk Usia di Atas 50 Tahun

Pilihan Menu Sarapan Sehat untuk Usia di Atas 50 Tahun--

Manfaat:

- Sumber kalsium dan protein.

- Menyehatkan pencernaan.

- Kaya akan vitamin dan mineral.

3. Telur Orak-arik dengan Sayuran

Telur adalah sumber protein berkualitas tinggi dan mengandung berbagai vitamin dan mineral.

Buat telur orak-arik dengan tambahan sayuran seperti bayam, tomat, dan paprika untuk meningkatkan asupan serat dan vitamin.

Manfaat:

- Tinggi protein.

- Menyediakan vitamin D dan B12.

- Mengandung antioksidan dari sayuran.

BACA JUGA:Pemuda Ngulak 1 Sanga Desa Ingin Adanya Turnamen Futsal

4. Smoothie Hijau

Smoothie hijau yang terbuat dari sayuran hijau seperti bayam atau kale, buah-buahan seperti pisang atau beri, dan tambahan seperti biji chia atau protein bubuk, dapat menjadi pilihan sarapan cepat dan bergizi.

Manfaat:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: